자황 고구마로 밥을 지어 봤어요
몸에도 좋고 맛도 좋고
자황 고구마란 !
*자색 자황고구마 ㅡ일반자색고구마와 달리 당도가 있어 굽거나 삶아 먹을수 있습니다
일반 자색고구마도 당도는 자황고구마 보다 당도는 적지만 안토니아신을 함유하고 있음.
*안토시아닌이 포도의 10 배 함유<<<<>>>> 신비의 약재 고구마
*현재 일본에서도 아피오스,블루베리등과 함께 선풍적 인기를 자랑하는 웰빙식품
*자황 자색고구마란
항산화작용의 탁월한 주성분인 안토시아닌색소의 함량이 포도 보다10배가 많으며 단맛이 있고 섬유질이 풍부 합니다. 자색 자황고구마의 안토시아닌 성분이란 세포의 노화를 촉진 시키고 성인병의 원인이 되는 활성 산소를 제거하는 항산화 작용을 하며 발암 물질의 작용을 억제하고 고혈압 동맥경화 심근경색등 심혈관 질환을 일으키는 요소에 억제 작용을 한다고 합니다. 이외에도 안토시아닌은 숙취해소 혈액순환 촉진 뇌대사기능 증진 치매예방 변비해소 작용을 한다고 합니다
이렇게 좋은 자황 고구마을 이용 하여 ~`
밥을 지으면 좋겟단생각에 만들어 봤어요
자황 고구마 <약 고구마 >
자황 고구마 을 채을썰어
밥 지을때 요렇게 넣고
너무나 맛나는 밥이 완성 되었네요
건겅에 얼마나 좋을가
밥이 너무 맛 있습니다
건강 한 식생활을 위하여 꼭 자황 고구마 로 밥을 지어 드세요
자황 고구마 판매 문의 016-431-0172
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