야콘 수확후 1차 숙성후 분리 선별 과정후 2 차 숙성 저장 드러 갑니다
수확후 1차 숙성 후 선변 하는 모습
상품과 비품 선별 비품은 전량 야콘 액기스 만들어 판매 하고 있습니다
야콘 액기스 작년에 만들어 판매 올해또한 야콘에 당뇨 변비 등등
좋은 약초 첨가 액기스 만듭니다
1 차로 숙성이 되고 있는 모습
수확후 상태 숙성이 되지 않아 색이
1차 숙성된 모습 아직은 맛이 2차 숙성 과정을 거처야 재대로
맛이 납니다
선별된 야콘을 땅속에 묻고 흙으로 덮어 2차 숙성을 거칩니다
요렇게 흙으로 덮은 상태 에서 한달 정도 지나면 아주 아삿하며 단맛이 나는
야콘으로 탄생 합니다